Como fazer bolo de cenoura com cobertura de chocolate




                         Ingredientes:

Massa:

1/2 xícara (chá) de óleo3 cenouras médias raladas4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 colher (sopa) de manteiga3 colheres (sopa) de chocolate em pó1 xícara (chá) de açúcar

                      Modo de preparo:

Massa:

Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois mistureAcrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutosEm uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamenteAcrescente o fermento e misture lentamente com uma colherAsse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos

Cobertura:

Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar, depois mistureLeve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Recebidos : Fraldas Personalidade

Playlist atualizada de sertanejo